ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
Федеральное государственное бюджетное учреждение 
«Федеральное агентство по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения»
+7 495 604 48 07

По вопросу предоставления сведений конкурсным (арбитражным) управляющим


      В связи с тем, что в настоящее время запросы конкурсных (арбитражных) управляющих в отношении предоставления сведений о зарегистрированных на организации, признанные установленным порядком банкротом, заявок на выдачу патентов (на изобретение, в том числе секретное, полезную модель, промышленный образец), товарных знаков, знаков обслуживания и исключительных прав на них, программ для ЭВМ, баз данных и топологии интегральных схем, а также о проведенных на основании этих заявок экспертиз продолжают ошибочно поступать в адрес ФГБУ «ФАПРИД», сообщаем следующее.

      В соответствии с п. 2.3. приказа Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 24 мая 2011 г. № 63 «Об утверждении Устава Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральный институт промышленной собственности» регистрация данных заявок и проведение соответствующих экспертиз относятся к компетенции ФГБУ «Федеральный институт промышленной собственности». ФГБУ «ФАПРИД» запрашиваемой информацией не располагает.

      На основании изложенного считаем целесообразным направлять указанные запросы в адрес ФГБУ «Федеральный институт промышленной собственности».

Возврат к списку

X

Задать вопрос