ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
Федеральное государственное бюджетное учреждение 
«Федеральное агентство по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения»
+7 495 604 48 07

Генеральный директор ВОИС поблагодарил Роспатент за помощь в организации мероприятий ВОИС


Генеральный директор ВОИС поблагодарил Роспатент за помощь в организации мероприятий ВОИС

 

Генеральный директор Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС) Френсис Гарри поблагодарил руководителя Роспатента Григория Ивлиева, сотрудников ведомства и подведомственного учреждения Роспатента — Федерального института промышленной собственности за поддержку и содействие в организации мероприятий ВОИС.

 

ivlievgarry3.jpg

 

— Имею честь сослаться на Выездные семинары по услугам и инициативам ВОИС, которые состоялись во Владивостоке, Новосибирске и Москве 7, 11 и 14 сентября 2017 года, соответственно.

Мои коллеги проинформировали меня, что мероприятия вызвали большой интерес и характеризовались очень ценными и конструктивными дискуссиями между докладчиками и участниками. Я хотел бы поблагодарить Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) за поддержку в организации мероприятий и за великолепное сотрудничество в разработке программы и выборе мест проведения и местных партнеров. Позвольте мне выразить благодарность Вам лично, а также г-же Любови Кирий, заместителю руководителя Роспатента, г-ну Павлу Спицыну, начальнику Управления международного сотрудничества, г-же Галине Михеевой, начальнику Отдела многостороннего сотрудничества и г-ну Андрею Журавлеву, заместителю директора Федерального института промышленной собственности. Ваша личная поддержка и вклад еще раз подтвердили твердую приверженность Роспатента вопросам продвижения использования услуг ВОИС на благо экономического роста и развития.

Я  не сомневаюсь, что эти мероприятия послужат очень важным ориентиром при проведении Всемирной организацией интеллектуальной собственности (ВОИС) подобных мероприятий в других странах.

Надеюсь на дальнейшее развитие великолепного сотрудничества между ВОИС и Роспатентом, — говорится в письме Френсиса Гарри в адрес руководителя Роспатента Григория Ивлиева.

Возврат к списку

X

Задать вопрос